قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
![]() |
#22 | |
^___^%
رقـم العضويــة: 38414
تاريخ التسجيل: Mar 2010
العـــــــــــمــر: 30
الجنس:
![]() المشـــاركـات: 4,701
نقـــاط الخبـرة: 11
|
![]() اقتباس:
الرامن طبق رائع بكل معنا الكلمة.....
أنا بنفسي جربته.......في مطعم ياباني عنا بالأردن عنجد رووووعة.. إنتي بتئدري تعمليه بكل سوله...... طيب شورأيك أعطيكي الطريئة: المقادير: (لشخص وا حد) نص بصل واحد فص ثوم 6 شرائح الدجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان صلصة الصويا خضار مخلط مشروم الفطر 1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي. الطريقة: اسلق المعكرونة اولا وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم اضف الخضار والمزيج المختلط سوية وبالهناء والعافية ملحوظة جدا مهمة يجب استخدام العيدان عند تناولها طريقة التناول في العيدان...... ![]() شو رأيك هي موضوع جديد في رد....... وهي صورة عن الرامن وصلتني جديد........ ![]() |
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طبق الرامن الخاص بناروتو | Uchiha_Madara | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 9 | 02-13-2010 07:18 PM |