القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() السلامُ عليڪمُ ۈ رحمُة الله ۈ بڪراٺة ڪيف حالڪمُ اخۈٺي , ![]() ان شاء الله بالف صحه و عافية ، واخيرا انتهينا من المسابقة و جينا للمرحلة الاخيرة و ان شاء الله الفوز يكون من نصيبي ![]() مع ان ماشاء الله على المشتركين ما تركولي شي خصوصا بالمرحلة الي راحت عام لان الشخصية يكون تقريرها اقوى و اكثر فعالية لاكن انا واثق من تقريري السابق و ان شاء الله نفجر الدنيا بالمرحلة الاخيرة :< وش فيه ذا دخل علينا قنبله ![]() اممم ما احب اطول كثير مع اني طولت اصلا ![]() لاكن نبدا مع مقابلة مع الطبخة 1-الاسم الكريم؟ 2- الحنيني 1- مشرفتنى من وين ؟ 2- اضن فيه فقرة اعرف نفسي فيها 1- او صح في فقره التاريخ تحت طيب نخلص اللقاء كذا بتعرف على اسم الطبخة و هي الحنيني لاكن هل راح الكل يتعرف على طعمها راح اترك هذا لكم بسم الله نبدأ ![]() و نبدا بالاساسيات ![]() 1-" 3 "كاسات دقيق بر 2- تمر منزوع النوى ( من كأس الى كأس ونصف ذالك حسب ذوقك 3- ماء للعجين 4- ذرة ملح 5- نصف كأس ذوبية ( زبدة مطبوخة) امم الي ما عنده المقادير يدبر عمره ![]() ![]() الطريقة ليست صعبة بل سهلة جدا حيث انها مقسمة الى ثلاث خطوات و سوف تلاحظوا ان بين الخطوات يوجد " صورة 1" او 2 او 3 وهكذا و هذه صورة الخطوة و التي سوف تجدها اسفل تحت الطريقة ... ... 1- اولا يعجن (الدقيق البر + الملح + ماء ) عجية لينة " الصورة1" ثم تحمى الصاجه و نبدأ في ترصيع الخبز أقراص ويكون قظر القرص شبر تقريباَ " الصورة 2" و يحمر من الوجين " الصورة 3 " 2- ثانيا تجمع الأقراص ثم تقطع و تخلط مع التمر و يصب عليها بعض الذوبة " صورة 4" ثم تطحن في طاحونة اللحم بالتناوب مع التمر . او في طاحونة (ست البيت) " صورة 5" 3- ثالثا و اخيرا يوضع في قدر على النار و يوضع عليه باقي الذوبة و تترك على النار الهادئة جداَ مع تحريك من وقت لآخر - مدة نصف ساعه تقريباَ ![]() ![]() اممم لحد يلخبط بين 3 و 5 ![]() ![]() طبعا هذه فقرة نصائح " خبرة " ![]() 1- اذا تم وضع 3 تمرات داخل كل قرص بحجم الكف المبسوط و طحن به فإن حله يكون موزون. 2- لمن يحب هذا الطبق _ خاصة في فصل الشتاء - فإلية الفكرة الاتيه : بعد الاعداد الكامل للحنيني قوم/ي بوضعه في اكياس بلاستيكية او علب خزنيه في الفريزر و عند الحاجة يخرج و يحمى بالمايكرويف او النار الهادئة .. ![]() من الطرق الاضافية ![]() قوم/ي بعجن ( 3 كاسات دقيق + 2 ملعقة بكينك بودر + رشة ملح ) حتى تكون لديك عجينة متماسكة تميل لليونة قليلاَ ثم تفرد على قصديرة مدهونة بكمية زفيرة من الزيت و تغلف بهذه القصديرة تماماَ ثم تدخل للفرن مدة نصف ساعه او حتى تستوي ثم بعد ذالك تقطع و نكمل بنفس الطريقة .................. و بالعافية . ![]() ![]() يجنن شڪلها صح يله ٺقييمُ عشان الشڪل بس ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بمساعدة من اڷمؤسساٺ ۈ اڷشباب قامٺ ζـمڷات ڷمساندة سۈريا اڷـζـبيبـۃ " فٺعرفۈا عڷيها " | Tнє ժємσή | القسم العام | 5 | 05-20-2012 11:11 PM |
*طڷب فقط ڷڷمحٺرفين" ٺۈقيع مٺحرڪ" ....*ۈڷه جزيڷ امٺناٺي | sάsкε dεsigεηя | قسم إرشيف طلبات التصاميم | 4 | 02-24-2012 11:36 AM |
•|[ طڷبآٺ اڷٺۈآقيع ] يــًـًـًـًاخ‘ـۈْيّ " ناد ۈأنا أقۈڷ ســم ۈ أطڷب ۈأنا أقۈڷ ٺم [3]| | Sho3a3 Alamal | قسم إرشيف طلبات التصاميم | 842 | 07-26-2011 06:29 PM |