القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
![]() |
#7 |
مشرفة سابقة
![]() رقـم العضويــة: 84114
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الجنس:
![]() المشـــاركـات: 9,880
نقـــاط الخبـرة: 4931
|
![]() ![]() " الطـــبق الأول " الفطائرالمح’ـلاة لفطور شيق و نشيط ..~!! ![]() المقادير : * گۋب طح‘ـين بالقمح‘ . * أربع ملاعق گبيرة سگر . * ملعقـۃ صغيرة بگينج‘ بۋدر . * نصف ملعقـۃ صغيرة صودا . * نصف ملعقـۃ صغيرة ملح‘ . * ۋاحـد ۋنصف الگۋب ح‘ـليب قليل الدسم . * بيضـۃ گبيرة. * قليل من الزيٺ للقلي . للحـشۋة : بإمگانگ ٺناۋلها مع عسل ۋ طحـينيـﮧ ، عسل و قرفـﮧ ، أي شئ ٺح‘ـبينـﮧ ۋ ٺجدينـﮧ مناسب بمگانگ اسٺعمال گحـشۋه. للزينـﮧ : نصف گۋب فاگهـۃ ( مقطعـۃ ح‘ـسب الرغبـۃ ) مۋز , فراولـۃ , مانجو , برٺقال , ٺوٺ , گرز , أناناس طريقـۃ الٺحـضير : نخلط مع بعض الطحـين ۋ البگينج بۋدر ۋ الصۋدا ۋالملحـ و السگر . في طبق آخ‘ـر نخ‘ـفق الح‘ـليب مع البيض ، ثم ٺضاف إلےٰ الخ‘ـليط الجاف ،ۋ يقلب الخليط ثم نضعـﮧ في الخ‘ـلاط الگهربائي ، ثم ٺسخ‘ـن مقلاة مسطح‘ــۃ( ٺيفال ) ، ٺمسحـ مسحــۃ خ‘ـفيفـۃ بالزيٺ أفضل . يصب الخليط إلےٰ أن ٺظهر فقاعاٺ علےٰ الوج‘ــﮧ ، يقلب إلےٰ أن يگٺسب اللۋن الذهبي من الجهٺين . يرفع ۋ ٺگرر العمليـۃ مع باقي العجين .. ويزين بالفواكهة المحببة و يرش عليه العسل . " الطبق الثانــــــــي " ساندۋٺش الطاقـﮧ " ![]() المقادير بيض ـ ٺمر عجۋه ملحـ - فلفل خ‘ـبز اسمر الٺحـضير: يٺم ٺقطيع العجۋة بعد نزع النۋي إلےٰ قطع صغيرة الطبخ‘ـ: 1- قۋمي بٺحـمير العجوة في الزبد لمدة ثلاث دقائق. 2- وزعي العجۋة ج‘ـيدا في الزبد ۋاهرسيها ثم أضيفي عليها البيض المملح‘ المخ‘ـفۋق . 3- سخني المقدار مع الٺقليب ح‘ـٺےٰ ينضج. 4- قۋمي بحـشۋه في ساندويٺشاٺ ۋبالهنا ۋالشفا . ![]() |
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
قصـۃ السامري ۋ العج‘ـل ۋ قصـۃ أصحـاب البسٺان - ٺابع لسلسلـۃ من قصص القرآن - | ρяɪиcє σf иɪɢнτ | قسم تقارير الشخصيات الإسلامية | 14 | 01-24-2014 03:35 AM |
[ آلمۋضۋع آلرسمي ] لٺلبيـۃ الطلباٺ البرامج‘ ۋ الألعاب الخاصـۃ بأج‘ـهزة آبل | Fermandar | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 38 | 05-23-2013 11:51 AM |