قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
![]() |
#11 |
مشرف سابق
رقـم العضويــة: 50839
تاريخ التسجيل: Jun 2010
العـــــــــــمــر: 29
الجنس:
![]() المشـــاركـات: 3,128
نقـــاط الخبـرة: 56
|
![]() ![]() باذنجان على الطريقة الرومانية : المقادير : -3 حبات باذنجان - ملعقه مايونيز - نصف ليمونه - ملعقتين زيت زيتون - فصين ثوم - خيار - بقدونس الطريقة : - اغسلي الباذنجان و لفيه بورق الالمينيوم مرتين و دخليه للفرن على نار هادئه لمده ساعه و ربع . - اتركي الباذنجان حتى يبرد ثم انزعي عنه القشر و اهرسيه جيدا , اضيفي عليه المايونيز و الثوم و عصير الليمون و اخلطيه جيدا . - ضعي الباذنجان فى صحن التقديم و رشيه بالزيت . - قطعي الخيار شرائح دائريه ثم اقطعي كل شرحة بالنصف و صفيه على الباذنجان وهو مائل و في المنتصف ضعي ورقتي بقدونس , و قدميه . ![]() طاجين السمك : المقادير : -2 عود كراث -4 حبات طماطم -4 شرائح سمك - ملح الأعشاب - عصير ليمون - كوب كريمة طازجة - ملح وفلفل - حزمة بقدونس - حزمة شبت -1 حبة بصل - جبنة مبشورة - زيت زيتون الطريقة : - يتم غلي عودي الكراث ثم يجفف ويوضع في صينية مدهونة بقليل من الزيت - يغسل السمك جيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى الكراث. - يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة - تضاف مكعبات البصل إلى قليل من الزيت ثم يتم إضافتها على السمك - وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى. - تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتى يغطي السطح - توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة ![]() فطيرة الخوخ : المقادير : - طحين: 250 غرام - زبدة: 180 غرام - سكر: 180 غرام - بيض: 4 بيضات - مسحوق باكينغ باودر 1/2 - باكيت مسحوق فانيليا - خوخ: 1 كيلو غرام - سكر مطحون - قرفة مطحونة الطريقة : - تخفق الزبدة مع السكر ومسحوق الفانيليا - تضاف البيضات واحدة تلو الأخرى إلى المزيج ويخلط جيداً - ثم يضاف الطحين ومسحوق البيكنغ باودر ويخفق المزيج حتى يصبح لزجاً - يوضع العجين في وعاء(26ـ28 سم) بعد أن يتم دهنه بقليل من الدهن - تغسل فاكهة الخوخ ومن ثم تقسم كل حبة إلى نصفين بعد استخراج البذر منها وتوضع على العجين - يوضع الوعاء في فرن محمى على درجة 150 س ويبقى لمدة ساعة كاملة كما - يمكن تغطية الوعاء بطبقة من القصدير حتى لا تحترق الطبقة العليا - بعد أن يجهز الطبق يرش عليه السكر المطحون والقرفة، ويُترك ليبرد ![]() عجة فرنسية : المقادير : - بيض - بصل - ثوم - فلفل - طماطم - صلصة طماطم - بقدونس - زبده - ملح وبها رات الطريقة : - نحمر شرائح البصل مع الزبده والثوم وباقي المقادير ثم نمزجهامع البيض ونسكبها في صينيه وندخلها الفرن حتي تنضج .وبلهناء والعافيه ![]() المتبل الايرانى : المقادير : - 4 حبات باذنجان متوسطة الحجم -1/2 كوب بقدونس مفروم - 1/2 كوب بصل اخضر مفروم - 2 ملعقة طعام لبنة - ملعقة طعام مايونيز - ملعقة طعام طحينة - ملعقة صغيرة ملح - ليمونة واحدة - فص ثوم مدقوق - 4 ملاعق زيت الزيتون الطريقة : - إغسلي حبات الباذنجان ونشفيها من الماء - لفيها بالقصدير واشويها بالفرن - بعد نضوجها تخلصي من القشره الخارجيه - أضيفي عليها البقدونس والبصل والثوم واهرسيها حتى تصبح لينه - إمزجي عصير الليمون مع الملح +اللبنه +المايونيز+الطحينه - أضيفها للباذنجان واهرسيها في الخلاط الكهربائي - عند التقديم ضعي عليها زيت الزيتون وزينيها بالنعناع ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
♪♫ لا مشاكل بعد اليوم بوضع توقيع فلاشي الذي تم تحويله الى صيغة gif مع عملاق ساحر♪♫ | العاشق 2005 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 2 | 07-10-2010 05:30 PM |
♪♫ exclusive ♫♪ ~ حسن الرسام (¯`• صعبة •´¯) مقطع طويل وكلش عاليـ ~ ♪♫ exclusive ♫♪ | °•√♥أبـــنك ياعـــراق♥√•° | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 4 | 02-08-2010 10:24 AM |
برنامج جميل جدا طريقه تركيب الدش ♪ معرفة الاقمار ♪ التجاهات ♪ | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 1 | 11-29-2009 01:48 AM |
♪♪♪ حصريا..اصغر و اخف برنامج لتصوير شاشة الجهاز فيديو 1st Screen Recorder + الشرح ♪♪♪ | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 12-12-2008 04:50 PM |
♪♫استمتع مع اصدقائك بعمل البوم فلاشي مع Flash Slideshowالذي ادهش العالم بمميزاته♪♫ | Al3asq | أرشيف قسم البرامج | 0 | 09-10-2008 03:43 AM |